вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ХАЛВА АРАХИСОВО-ПОДСОЛНЕЧНАЯ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Арахис — 150 г
Семечки подсолнуха — 100 г
Семечки тыквенные — 50 г
Мед — 2 ст. л.






способ приготовления:

Обжарить 150 гр. арахиса на среднем огне в течение 5-7 минут. Затем обжарить 100 гр. семян подсолнуха и 50 гр. семян тыквы в течение 3-5 минут.


Остывший арахис очистить от шелухи. Затем добавить к орехам семечки и измельчить в блендере, периодически перемешивая, пока они не выделят масло.


Далее добавить к перемеленной массе 2-3 ст. л. мёда. Смешать в блендере.


Выложить в форму, застеленную пищевой пленкой. Как следует утрамбовать.


Убрать в холодильник, как минимум, на 1 час.



калорийность: 515.27 ккал./100гр


время приготовления: 35 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru