вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СТЕЙКИ “БОНДИОЛА ГАВАЙИ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина — 2 кг
Ананас — 1 бан.
Соевый соус — 100 мл
Имбирь — по вкусу
Чеснок — 5 зуб.
Уксус (Ингредиент необязательный, я лично его не добавлял. Но есть рекомендации использовать для усиления вкуса группы соевый соус + имбирь + чеснок) — 2 ч. л.






способ приготовления:

Банку консервированных ананасов вскрыть, слить сок, а из самих ананасов приготовить пюре.


На плитке приготовить маринад. Для этого разогреть соевый соус, натереть в него имбирь, затем добавить чеснок, сок от ананасов и ананасовое пюре.


Нарезать мясо порционными кусками.


Выложить мясо в емкость для маринования, залить маринадом и оставить на 8-12 часов мариноваться. Маринад предварительно обязательно должен остыть.


Жарить на гриле, поддерживая режим слабого нагрева.



время приготовления: 120 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru