вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАКУСОЧНЫЕ МОРКОВКИ С ТУНЦОВЫМ КРЕМОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
Тунец (консервированный) — 0.5 бан.
Сыр творожный — 100 г
Каперсы — 1 ч. л.
Масло сливочное (для смазки форм) — 5 г
Краситель пищевой (красный и жёлтый.) — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Петрушка (в крем и для украшения) — 1 пуч.






способ приготовления:

Слоёное тесто разморозить, раскатать.


Тесто разрезать на полоски в 3 см. Смазать яйцом.


Алюминиевые формочки смазать маслом. Полоски теста сложить вдоль вдвое, накрутить с захватом на подготовленные конусы.


Развести в небольшом количестве тёплой воды красную и оранжевую краски. Кисточкой дважды покрасить подготовленные конусы.


Выложить конусы на лист для выпечки. Выпекать при температуре 200 градусов 10 минут.


В кухонном комбайне или при помощи блендера измельчить тунец, сыр, каперсы, соль, перец и зелень петрушки. Крем взбить до воздушного состояния. Готовые морковки освободить от формочек, слегка остудить, заполнить кремом, украсить петрушкой. Автор этого рецепта рекомендует варианты начинок в виде "русского салата", ветчины с оливками и с сыром, любой другой начинки по вашему вкусу. Это будет в любом случае красиво и вкусно.



время приготовления: 30 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru