вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

УТКА ГРИЛЬ С ЛИМОННЫМ МАСЛОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Утка — 1 шт
Масло сливочное — 250 г
Лимон — 2 шт
Соль — по вкусу






способ приготовления:

Этот рецепт основан на последовательном использовании нескольких несложных приемов, позволяющих не испортить утку.


1. Готовим утку к жарке на гриле. Для этого удаляем хребет и раскрываем утку "бабочкой".


2. Раскрытую утку укладываем костями вниз не решетку гриля.


3. Пока утка готовится с одной стороны, готовим лимонное масло. Для этого растапливаем сливочное масло, а после этого отжимаем в него лимоны. Можно добавить в него также соль и специи по своему выбору.


4. Переворачиваем утку и продолжаем жарить, смазывая ее лимонным маслом со стороны костей.


5. Перед снятием с гриля утку необходимо перевернуть костями вниз и смазать маслом верхнюю часть.



время приготовления: 120 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru