вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТОЛСТОЛОБИК СУХОГО ПОСОЛА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе рыбное (толстолобик весом 2-3кг) — 2 кг
Соль — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Перец черный — 1 ст. л.
Тмин — 1 ст. л.
Кориандр — 0.5 ст. л.






способ приготовления:

Толстолобика почистить, помыть и разрезать на куски. Приготовить засолочную смесь из соли, сахара, кориандра, тмина и перца. Состав смеси дан в пропорции. Соль и сахар увеличивать в пропорции, специи добавлять уже по вашему вкусу. Натереть куски рыбы и сложить в посуду. Засыпать оставшейся смесью. Убрать в прохладное место и солить четверо суток. После выделения сока желательно придавить грузом или периодически переворачивать куски. Перед употребление удалить лишнюю соль и специи. При желании кусочки рыбы можно промыть водой, вымочить пару часов и немного провялить.



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru