вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОТКРЫТЫЕ ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ И СЫРОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто:

Мука пшеничная / Мука — 370 г
Кефир — 250 мл
Масло растительное — 4 ст. л.
Сахар — 0.5 ч. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Сода — 0.5 ч. л.

Начинка:

Творог — 250 г
Сыр твердый — 100 г
Укроп — по вкусу
Чеснок — 2 зуб.
Соль — по вкусу
Яйцо куриное (Для смазывания пирожков) — 1 шт






способ приготовления:

Кефир смешать с солью, сахаром и растительным маслом.


Частями добавить муку, перемешанную с содой. Замесить не липнущее к рукам тесто.


Разделить на 8 частей.


Каждую часть теста раскатать в круг толщиной 3-4 мм.


Для начинки смешать творог, натертый на крупной терке сыр, измельчённый чеснок и укроп, добавить соль по вкусу. Перемешать. Если творог сухой, то можно добавить немного сметаны или майонеза.


На раскатанное тесто разложить равномерно начинку.


Свернуть в рулетик края с двух сторон навстречу друг к другу.


Защипнуть края.


Выложить сформированные пирожки на противень.


Смазать яйцом тесто и начинку, поставить в духовку на 25-30 минут до подрумянивания.



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru