вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОВОЩНОЕ РАГУ С КУРИНЫМИ ЖЕЛУДКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Желудки куриные (отваренные) — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Баклажан — 1 шт
Кабачок (небольшой) — 1 шт
Перец сладкий — 1 шт
Фасоль стручковая — 500 г
Помидор — 4 шт
Масло растительное — 6 ст. л.
Соль — 0.6 ст. л.
Перец черный (молотый) — 0.5 ч. л.






способ приготовления:

Куриные желудки отварить заранее, останется только их порезать.


Подготовить овощи: баклажан, кабачок и сладкий перец порезать соломкой.


Лук порезать произвольно. У стручковой фасоли удалить носик и плодоножку, разрезать на 3 части. Помидоры измельчить в блендере до пюреобразного состояния.


В сотейник налить растительное масло, добавить лук и желудочки, пожарить до подрумянивания. Затем добавить баклажан, кабачок, сладкий перец, фасоль и томаты, посолить, поперчить, продолжить тушить все вместе 20 минут, периодически помешивать. Подавать в горячем виде.



время приготовления: 40 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru