вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

“ТЕФТЕЛИ“ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Шампиньоны (мелкие или средние, обязательно крепкие, не потемневшие) — 16 шт
Соль — 0.5 ч. л.
Масло растительное — 20 мл






способ приготовления:

Шампиньоны помыть, срезать ножку вровень со шляпкой. Сковороду не сильно разогреть, налить растительное масло и выложить шляпки шампиньонов.


Посмешивая, обжарить на среднем огне до образования золотистой корочки. Жидкость из шампиньонов не должна накапливаться на дне сковороды. Если жидкости много, то огонь недостаточно сильный. Его надо увеличить, чтобы жидкость успевала выпариваться, не скапливаясь.


Проверить, чтобы все шляпки были обжарены с двух сторон. Посолить и подавать на стол. Приятного аппетита!



время приготовления: 15 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru