вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ДЫМЛЯМА С ГОВЯДИНОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Ребра говяжьи — 900 г
Лук репчатый — 5 шт
Картофель — 500 г
Морковь — 2 шт
Баклажан — 3 шт
Перец болгарский — 5 шт
Кукуруза — 2 шт
Помидор — 8 шт
Капуста белокочанная / Капустa — 0.5 шт
Чеснок — 6 зуб.
Перец чили — 2 шт
Масло растительное — 50 мл
Петрушка — по вкусу
Базилик — по вкусу
Зира — 1 ч. л.
Кориандр — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу






способ приготовления:

Мясо нарезаем на куски. В казан наливаем масло и кладем мясо. Добавляем соль и перец. Крупно нарезаем все овощи и складываем в казан слоями. Добавляем по желанию зиру и кориандр. Сверху посыпаем зеленью петрушки и базилика. Накрываем листьями капусты и крышкой. Ставим на огонь на два часа.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru