вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНЫЕ БЕДРА В ЯБЛОКАХ И ВИНОГРАДЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Маринад:

Бедро куриное — 1.1 кг
Горчица — 40 г
Приправа — 3 ч. л.
Соль — по вкусу

Тушение:

Яблоко (кислые) — 350 г
Виноград — 150 г
Вода — 150 мл

Гриль:

Яблоко — 400 г
Виноград — 150 г






способ приготовления:

Куриные бедра маринуем в приправе и горчице около 2…3-х часов. Пока маринуются – нарежем яблоки и надергаем виноград.


В удобную посудину высыпаем слой яблок с виноградом ( тут, конечно, не плохо было бы иметь кеци, но у меня она лопнула, к сожалению.), поэтому обошелся обычной глиняной макитрой.


Сверху курятину, сверху опять яблоки и виноград, опять курятина.


Вливаем 150 мл воды, накрываем крышкой и ставим в прогретую до 140 духовку на 2,5 часа.


Выкладываем на сковороду и отправляем под гриль.


Перекладываем на деревянное или глиняное блюдо и подаем.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru