вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ИТАЛЬЯНСКИЙ САЛАТ С ТУНЦОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Капуста пекинская — 200 г
Помидоры черри — 10 шт
Огурец — 3 шт
Перец болгарский — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Оливки зеленые ((180 гр.)) — 1 бан.
Кукуруза ((50 гр.)) — 1 бан.
Тунец — 1 бан.
Уксус ((винный уксус)) — 1 ст. л.
Масло оливковое — 4 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу






способ приготовления:

1. Овощи нарезаем небольшими произвольными кусочками, лук полукольцами, оливки нарезаем на две половины. В салатницу выкладываем все нарезанные овощи, лук, оливки, кукурузу и филе тунца ( сок от тунца оставляем для заправки).


2. Делаем заправку для салата: смешиваем в миски сок филе тунца, оливковое масло, винный уксус, соль и перец чёрный молотый всё хорошо перемешиваем.


3. Заправляем салат заправкой и оставляем на 30 минут для того чтобы салат пропитался.



время приготовления: 30 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru