вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕЧЕННЫЕ РЕБРЫШКИ К ПИВУ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Ребра свиные — 1.200 кг
Мед — 1 ст. л.
Бальзамик (соус) — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное — 20 мл
Порошок чесночный — 0.5 ч. л.
Орех мускатный — 0.5 ч. л.
Чабрец (сушеный) — 0.5 ч. л.
Паприка сладкая (сушеная копченая) — 1 ч. л.






способ приготовления:

Ребрышки отвариваем в подсоленной воде в течении одного часа и 20 минут. (Бульон потом использую для варки супов). Соль, бальзамический соус, мед и специи хорошо смешиваем. Добавляем растительное масло. (Если ребрышки с большой сальной прослойкой, то можно не добавлять). Теплые ребрышки обмазываем маринадом с двух сторон. Выпекать при 200 градусах Цельсия 20 минут. *** Получаются пряные, не слишком сладкие ребрышки, которые волшебным образом пропадают со стола.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru