вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЖАРКОЕ С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Бульон (из любого мяса) — 700 мл
Картофель — 1 кг
Колбаски (охотничьи) — 6 шт
Лук репчатый — 2 шт
Шампиньоны — 200 г
Сметана — 1 стак.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Масло растительное — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный (горошком) — по вкусу
Зелень — 1 пуч.
Лист лавровый — 6 шт






способ приготовления:

Картошку нарезаем небольшими кубиками и слегка обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом.


Далее на разогретой сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и нарезанные пластинками шампиньоны. Мясной бульон мы смешиваем со стаканом сметаны, солим, добавляем паприку и все перемешиваем.


Затем выкладываем слоями, первым слоем выкладываем обжаренные грибы, затем охотничьи колбаски, нарезанные кружочками и слегка обжаренный картофель.


И теперь все слои заливаем приготовленной смесью из бульона. Добавляем туда же перец черный горошком и лавровый лист. Далее накрываем крышкой горшочки и ставим в холодную духовку.


Выпекаем при температуре 150 градусов в течении около часа. Жаркое мы достали из духовки, оно получилось вкусным и ароматным.



время приготовления: 90 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru