вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БАГЕТ С СЫРОМ, ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто

Кефир — 220 мл
Дрожжи — 11 г
Яйцо куриное — 1 шт
Соль
Сахар
Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
Масло растительное — 5 ст. л.

Начинка

Масло растительное — 2 ст. л.
Чеснок — 5 зуб.
Зелень — 1 ст. л.
Сыр твердый (Вес указала примерно) — 100 г






способ приготовления:

Тесто: в теплом кефире растворить дрожжи. Берём яйцо, соль, сахар и хорошо взбиваем венчиком. После чего добавляем молочно-дрожжевую смесь, ещё раз хорошо взбиваем и замешиваем тесто. Не сильно тугое! Вливаем растительное масло и вымешиваем тесто. Даём тесту отдохнуть час - полтора.


Начинка. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Добавить растительное масло и 1 полную столовую ложку зелени и щепотку соли.


Выпекаем при 200-220 °С до румяной корочки. Готовые багеты смазываем холодной водой.



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru