вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САМЫЕ ЛЕНИВЫЕ ПЛЮШКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто слоеное дрожжевое (2 пласта) — 1 пач.
Сырок творожный (глазированый) — 8 шт
Яйцо куриное — 1 шт






способ приготовления:

Желток отделяем от белка. Желток пойдет на обмазку. Белок в сырки. Просто что бы не пропадал.


Теперь самая трудная работа. Сырки нужно хорошо перемешать в однородную массу, соединив их с яичным белком.


Если тяжело - пропустите сначала через мясорубку.


Пласт теста немного раскатываем и делим на 4 квадрата.


На каждый квадратик выкладываем творожную массу.


Смазываем края квадратов водой и соединяем уголки.


Получаем такой пирожок.


Противень немного смазываем маслом, выкладываем получившиеся пирожки. Смазываем каждый взбитым желтком и даем постоять на воздухе минут 30. Запекаем в духовке 20-25 минут при температуре 190-200 С.



время приготовления: 40 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru