вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАПУСТА НА ЗИМУ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Капуста белокочанная / Капустa — 1.5 кг
Свекла — 1 шт
Чеснок — 6 зуб.
Соль — 3 ст. л.
Укроп (сухой) — 6 веточ.
Лист лавровый — 6 шт
Перец черный — 1 ч. л.
Перец душистый — 5 шт






способ приготовления:

Нарезаем капусту на куски. На дно 3-литровой банки уложить ветки укропа, слой капусты, свёклу, чеснок, лавровые листья и перец горошком и так продолжать все слои, пока не закончатся. Заливаем кипятком и оставляем при комнатной температуре на 3- 4 дня. Затем ставим в холодильник. Капуста готова. Приятного аппетита!



время приготовления: 30 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru