вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ С ВИНОГРАДОМ И БРЫНЗОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Виноград — 300 г
Брынза — 250 г
Лук красный — 0.5 шт
Орехи грецкие — 50 г
Петрушка — 3 веточ.
Мед — 2 ч. л.
Уксус (винный) — 1 ст. л.
Бальзамик — 2 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — по вкусу






способ приготовления:

Лук нарезать кольцами, посолить и сбрызнуть винным уксусом. Оставить на пару минут. Брынзу нарезать или поломать на небольшие кубики. Добавить измельченную петрушку и грецкие орехи. Выложить к брынзе промаринованный лук. В винный уксус добавить мед, растительное масло, лимонный сок, бальзамический уксус и перемешать. К брынзе добавить виноград, перемешать и полить соусом.



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru