вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ “АЭЛИТА“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Листья салата / Салат — 1 пуч.
Моцарелла (1 шарик) — 200 г
Клубника — 1 горст.
Орехи кедровые — 1 горст.
Ветчина — 100 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Сок лимонный (ТМ ХААС, сок лимона и мяты Sicilia) — 1 ст. л.
Соль
Перец черный (смесь перцев)






способ приготовления:

Есть множество вкуснейших салатов, которые опровергают представление о клубнике, как только о десертной ягоде. Мои любимые - послойные салаты, но об этом в другой раз) Предлагаю создать за пару минут потрясающее летнее настроение! Запасемся свежайшими ягодами и листовым салатом.


Достанем из упаковки нежнейшую моцареллу. Очень вкусно с натуральной, но готовила и с моцареллой с добавлением пряных трав, попалась такая упаковка. Тоже здорово!


Обещанный самый сложный процесс - на раскаленной сухой сковороде подрумяниваем в течение нескольких секунд кедровые орешки.


Всегда использовала лимонный сок в этом салате. В этот раз протестировала любимый рецепт с продуктом ТМ ХААС, сок лимона и мяты Sicilia. Однозначно - в точку! Мятная нота тут очень к месту, приятнейший результат!


Разговорилась) Салат за это время уже был бы сделан! Листья салата промываем, обсушиваем, кладем на блюдо.


Сверху - соломкой нарезанная ветчина. Если будете готовить для мужчин, смело добавляйте этого продукта больше!


Поверх ветчины кладем ломтиками нарезанную моцареллу и половинки ягод клубники. Попробуйте в первый раз небольшую порцию ягод. Мы - любители клубники в салатах. Смело кладу ее много.


Посыпаем салат орешками, поливаем лимонным соком с мятой, добавляем оливковое масло, солим и перчим по вкусу.



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru