вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ “МЕЧТА“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Перец болгарский — 1,2 кг
Фарш мясной (Свинина-говядина-курица , в равных пропорциях) — 800 г
Кетчуп — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Вода — 400 мл
Чеснок — 1 зуб.
Рис (Отварной) — 6 ст. л.
Лук репчатый (Средние) — 3 шт
Морковь — 1 шт
Соль (По вкусу)
Паприка сладкая — 0,5 ч. л.
Хмели-сунели — 0,5 ч. л.
Перец черный (Молотый) — 1/3 ч. л.






способ приготовления:

Рис предварительно отварить удобным для вас способом и остудить. 2 шт репчатого лука мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Поставить обжаривать овощи до готовности на растительном масле. Перец промыть, срезать шляпки и очистить перец внутри от семян.


В фарш добавить специи, чеснок пропущенный через пресс и луковицу натертую на крупной терке. Фарш тщательно перемешать. Далее к фаршу добавляем рис и остывшие обжаренные овощи. Вливаем 100 мл холодной кипяченой воды и вымешиваем фарш.


Начиняем перец нашей начинкой и обжариваем перчик с двух сторон на растительном масле до зарумянивания. Потом огонь уменьшаем. Разводим в 300 мл кипяченой холодной воды кетчуп со сметаной и вливаем к перцу. Тушим перец на среднем, ближе к маленькому огню под крышкой в течение минут 40-60. Жидкости можно при тушении перца добавить и побольше, только не забудьте посолить.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru