вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ВАРЕНАЯ ТРЕСКА В МОЛОКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Треска (Филе) — 800 г
Молоко — 1 л
Шпинат (У меня замороженный) — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Лист лавровый — 3 шт






способ приготовления:

Филе треска вымыть и разрезать на порционные кусочки. Луковицу почистить и разрезать пополам.


В кастрюле вскипятить молоко. Посолить и поперчить. Положить луковицу, рыбу и лавровый лист. Огонь уменьшить на минимум. Варить 5 минут после закипания под закрытой крышкой.


По готовности при помощи шумовки выложить на отдельное блюдо.


*Если рыбы будет больше или меньше, количество молока нужно отрегулировать. Надо, чтобы молоко покрывало рыбу.


В молоко положить шпинат. Готовить около 1 минуты.


*Можно заменить на щавель, но он приобретёт бурый оттенок.


Рыбу и шпинат выложить в порционные тарелки. Подавать с любимым гарниром, у меня капустное пюре. При желании украсить зеленью. На столе легкий и вкусный обед или ужин. Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru