вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СВИНИНА С ЧЕСНОЧНЫМИ СТРЕЛКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина (мякоть, средней жирности) — 500 г
Стрелки чесночные — 300 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Паприка сладкая — 1 ст. л.
Перец красный жгучий — 1...2 ч. л.
Кунжут — по вкусу
Соль — по вкусу
Рис (вареный , для подачи) — по вкусу






способ приготовления:

Поставить вариться рис, не солить. Мясо вымыть, обсушить, нарезать.


На растительном масле обжарить мясо, на огне выше среднего, 5 минут. Выложить лук, порезанный полукольцами. Жарить еще минут 5-7, на среднем огне. Постоянно перемешивать.


Добавить паприку и жгучий красный перец, по Вашему вкусу.


Перемешать и прожарить еще 5 минут.


Стрелки вымыть, нарезать кусочками, добавить к мясу. Посолить. Влить 50 мл. кипятка, закрыть крышкой, протушить 10 минут.


Убрать крышку, дать минут 5 на среднем огне.


Подать с отварным рисом, присыпав жареным кунжутом.



время приготовления: 30 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru