вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ШАМПИНЬОНЫ МАРИНОВАННЫЕ ПО-ВЕНЕСУЭЛЬСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Грибы (шампиньоны) — 500 г
Масло растительное — 50 мл
Уксус (9%- количество отрегулировать по вкусу) — 4 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Сахар (по вкусу) — 1 ч. л.
Лист лавровый — 5 шт
Перец черный (горошек) — 10 шт
Чеснок — 4 зуб.






способ приготовления:

Большие грибы разрезать пополам.


Переложить в широкую и желательно глубокую сковороду.


Добавить перец, лавровый лист и измельченный чеснок.


Влить масло и уксус. Добавить соль и сахар.


Перемешать.


Варить на среднем огне до закипания.


Грибы нагреются и начнут терять влагу, маринада станет больше.


Как закипит, варить на небольшом огне 5 минут и выключить.


Методом пробы выберите для себя оптимальный маринад, т. е. попробуйте еще теплые грибы, можно досолить или еще добавить сахара.


Остудить в сковороде.


Переложить в чистую банку и закрыть обычной крышкой.


Поставить в холодильник на 4 часа.


Сделать 9 процентный уксус из 70 процентного очень просто: Нужно взять 1 часть 70 % уксуса и 7 частей воды. Размешайте уксус с водой — готов 9 % уксус. Например, на 3 столовых ложки уксуса нужно взять 21 столовую ложку воды.



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru