вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РИСОВЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Рис (отварной) — 1 стак.
Тунец (консервированный) — 1 бан.
Кукуруза (консервированная, маленькая банка) — 1 бан.
Сосиска (размер на ваш вкус (у меня 3)) — 1 упак.
Огурец маринованный (можно и больше) — 4 шт
Сыр твердый (у меня сегодня моцарелла) — 100 г
Помидоры черри (по желанию) — 10 шт
Масло оливковое (по необходимости)
Петрушка (по желанию)
Соль — по вкусу






способ приготовления:

Прежде всего хочу извиниться, что отсутствуют фото - не планировала что-либо фотографировать. По окончанию процесса меня осенило: "А, вдруг такого рецепта нет? Выложу". Уж больно вкусно и быстро.


И что удобно - так как он без майонеза, (а итальянцы себя берегут и заправляют салаты преимущественно оливковым маслом), то его удобно брать на природу, заправить можно прямо там. Ну, и главное преимущество: приготовление занимает минут 10. В принципе, и писать-то нечего...


-Отвариваем рис (я, обычно, использую оставшийся со вчера гарнир) -Нарезаем все наши ингредиенты кубиком -Сцеживаем от жидкости тунец -Сосиски я отварила 2 минуты -По желанию можно добавить помидоры черри, они прекрасно сюда подходят (у меня сегодня без них), собираясь на природу, думаю, их добавлять не стоит. Либо добавить потом. -Заправляем маслом и солью



время приготовления: 10 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru