вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С ФАРШЕМ И ГРИБАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Картофель — 6 шт
Фарш мясной — 400 г
Вешенки — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Помидор — 4 шт
Чеснок — 1 ч. л.
Сыр мягкий — 200 г
Майонез — 100 г
Укроп
Соль
Перец черный






способ приготовления:

Грибы нарезаем небольшими кусочками, лук мелкими кубиками. Обжариваем на растительном масле 5-7 минут. Отдельно обжариваем фарш. В глубокой миске смешиваем грибы с луком и фарш. Мелко нарезаем 1 помидор, выкладываем к остальным ингредиентам. Добавляем соль, перец, сушеный чеснок и мелко нарезанный укроп, хорошенько перемешиваем.


Форму для запекания смазываем растительным маслом. Очищенный картофель нарезаем тонкими пластинами (можно это сделать с помощью овощечистки), выкладываем в форму, добавляем соль и перец, перемешиваем.


На картофель равномерно выкладываем смесь из фарша и грибов, смазываем майонезом, раскладываем оставшиеся помидоры, предварительно нарезав их кружочками. Посыпаем тертым сыром, запекаем при 180 С 20-30 минут. Приятного аппетита!



время приготовления: 40 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru