вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БЛИНЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Блины:
Сыворотка — 200 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Масло растительное (2 ст. л. в тесто+ 1 ст.л. для смазывания сковороды) — 3 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 100 г
Дрожжи ("Саф-Момент") — 3 г
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.

Начинка:
Печень трески (200 г) — 1 бан.
Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное (для обжарки лука) — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)






способ приготовления:

Сыворотку подогреваем (до температуры 30-35 градусов). Добавляем яйцо, растительное масло, соль, сахар. Слегка взбиваем венчиком.


Всыпаем просеянную муку и дрожжи "Саф-момент". Перемешиваем. Оставляем тесто отдыхать на 35-40 минут.


Для начинки лук нарезаем полукольцами и обжариваем до мягкости и золотистого цвета.


В чашу блендера выкладываем лук и яйцо, измельчаем.


Добавляем печень трески, измельчаем до однородной кремообразной массы.


На поверхности теста появились пузырьки, тесто немного увеличилось в объеме. Перемешиваем тесто венчиком. Тесто не густое, легко растекается по сковороде. Выпекаем тесто на раскаленной сковороде. Я сковороду смазываю маслом только перед первым блином, дальше выпекаю без масла.


Из указанного количества ингредиентов у меня вышло 8 блинов. На каждый блин выкладываем начинку и сворачиваем в трубочку. Вкусно, как в холодном, так и в горячем виде.



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru