вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАКУСКА “ГРИБЫ ПОД СНЕГОМ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Шампиньоны — 5 шт
Крупа гречневая (Отварная) — 4 ст. л.
Лук красный (Мелкий) — 1 шт
Соевый соус
Сыр полутвердый (Российский) — 50 г






способ приготовления:

Шампиньоны моем, удаляем ножку.


Лук и ножки от грибов мелко режем, пассируем 3-5 минут на сливочном масле.


Затем грибы и лук смешиваем с гречкой и соевым соусом.


Начиняем шляпки начинкой.


Посыпаем потертым на средней терке сыром. Запекаем при 180° в духовке от 10-20 минут (зависит от размера грибов).



время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru