вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В “ЛИПКОМ“ КИТАЙСКОМ СОУСЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Основа:
Капуста цветная (средний кочан) — 1/2 шт
Мука пшеничная — 1/2 стак.
Крошка хлебная — 1 стак.
Соль — 1/4 ч. л.
Перец черный — 1/4 ч. л.

Соус:
Соевый соус (Киккоман) — 1/3 стак.
Соус (китайский Хойсин) — 1/3 стак.
Мед — 2 ст. л.
Сок лимонный — 1 ч. л.
Чеснок — 4 зуб.
Имбирь — 1 ч. л.
Табаско (капель) — 5 шт
Вода — 100 мл

Гарнирование:
Кунжут
Лук зеленый






способ приготовления:

Разогреть духовку до 200 градусов. Организовать рабочее место, разместив муку, яйцо и хлебные сухари в отдельные тарелки. Смешать соль и перец с хлебной крошкой.


Разрезать цветную капусту на мелкие соцветья. Обмакивать соцветия в муку, затем яйцо, затем в крошку. Выложить на пергаментную бумагу на противень. Выпекать в течение 15-20 минут или до легкого хруста.


В сотейник добавить все ингредиенты для соуса. Поставить его на средний огонь. Смешать и довести до кипения и варить около 5 минут, пока он не начнет густеть.


Полить соусом запеченные кусочки цветной капусты и аккуратно перемешать для равномерного покрытия.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru