вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАВИТУШКИ “ДОБРОЕ УТРО“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто слоеное дрожжевое (упаковка из двух пластин) — 500 г
Хлопья гречневые (ТМ "Мистраль") — 1/2 стак.
Опята (обжаренные) — 1 стак.
Яйцо куриное (в начинку и для смазывания завитушек) — 2 шт
Сметана — 2 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый — 1 шт






способ приготовления:

Для начинки завитушек гречневые хлопья залить стаканом кипятка, оставить на 3 минуты. Грибы обжарить на растительном масле с луком и мелко порубить.


Гречку смешать с грибами. Добавить сметану, яйцо, натертый сыр. Такая начинка не течет, не рассыпается и очень вкусная!


Тесто разморозить. Каждый пласт раскатать до увеличения площади вдвое. Распределить начинку и свернуть в рулеты.


Каждый рулет разрезать на кругляшки толщиной 1 см. Завитушки разложить на противень, застеленный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком.


Завитушки смазать яйцом. Выпекать при температуре 160 градусов 15-20 минут. У меня получилось 2 противня по 12 штук.


Завитушки получились воздушными, хрустящими, сытными. Очень вкусный завтрак!



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru