вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЛУК, КОНСЕРВИРОВАННЫЙ С ТОМАТАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Лук репчатый — 1.5 кг
Помидор — 3 кг
Масло растительное — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Соль — 1.5 ст. л.
Уксусная эссенция — 1 ст. л.
Зелень (Петрушка,укроп.) — 300 г
Перец черный (Молотый) — 1 ч. л.






способ приготовления:

Спелые томаты измельчить удобным способом, я прокрутила через мясорубку.


Лук порезать тонко полукольцами.


В томатную массу добавить сахар, соль, мелко нарезанную зелень, масло. Кипятить 10 минут.


Добавить эссенцию, лук, черный молотый перец. Варить 3 минуты.


Разложить в горячие банки, закрутить, укутать до полного остывания.


Такую заготовку можно использовать и в качестве подливы-соуса к мясным блюдам и в пост к любому гарниру.


У меня получилось 7 семьсот граммовых баночек.


Приятного аппетита!



время приготовления: 60 мин.


раздел: заготовки


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru