вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОВОЩИ-ГРИЛЬ В ФОЛЬГЕ В КИТАЙСКОМ СТИЛЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Соевый соус (Соус-маринад Teriyaki Kikkoman) — 2 ст. л.
Баклажан — 1/2 шт
Перец болгарский (красный) — 1/2 шт
Лук репчатый — 1/2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Сельдерей черешковый (стебель) — 1 шт
Помидор — 1 шт
Кориандр (зёрна) — 1 ч. л.
Перец чили (хлопья) — 1/4 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Масло кунжутное — 1 ч. л.
Укроп
Кинза






способ приготовления:

Берём баклажан, болгарский перец, помидор, сельдерей, лук, чеснок, моем, режем всё крупными кусками. У меня молодой чеснок.


Кладём овощи в миску и маринуем. Наливаем Соус-маринад Teriyaki Kikkoman, добавляем кориандр, хлопья перца чили, растительное и кунжутное масло.


Добавляем мелкорубленную зелень укропа и кинзы, всё хорошо перемешиваем.


Для порционной подачи отрываем соответствующее числу едоков количество листов фольги, сворачиваем пополам. На каждый свёрнутый лист фольги кладём овощи, с расчёта на одну порцию.


Сворачиваем овощи в фольге в конверт.


Разжигаем мангал. Когда угли прогорят, кладём конверты с овощами в угли, запекаем 15 минут.


Подаём овощи-гриль сразу, посыпав зеленью. Приятного аппетита!



время приготовления: 20 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru