вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ВЕРРИН С ТУНЦОМ И КРЕВЕТКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Авокадо (спелый) — 2 шт
Сметана — 2 ст. л.
Лимон — 0.5 шт
Тунец (250 гр) — 1 бан.
Майонез — 2 ст. л.
Помидор — 2 шт
Креветки (вареные) — 12 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)






способ приготовления:

1 слой. Консервированный тунец (1 банка = 250 гр) смешать с майонезом (2 ст. л.).


2 слой. Авокадо (2 шт.) размять вилкой, если останутся небольшие кусочки, ничего страшного. Добавить сметану, сок половины лимона, соль и перец по вкусу. Смешать.


3 слой. В помидорах (2 шт.) сзади сделать надрез крестом. Положить их в ёмкость, залить полностью кипятком, извлечь через 10 минут.


Помидоры не много остудить, снять кожуру и мелко нарезать.


4 слой. Отварные креветки (12 шт.) очистить. Я оставляю хвостики, чтобы можно было их взять рукой и вмакнуть в соус, но это необязательно. Собрать слои в веррины (4 шт. по 100 мл) в таком порядке - тунец, авокадо, помидоры, 3 креветки.


Порционные веррины можно брать меньшего размера, например, по 60 мл. Тогда получится 6 маленьких порций. Готовьте с удовольствием!



время приготовления: 15 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru