вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЛАВАШ С ХУМУСОМ И ОВОЩАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фасоль — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лимон — 1 шт
Кумин — 1 щепот.
Томатная паста — 2 ст. л.
Лаваш — 1 шт
Огурец — 1 шт
Помидор — 1 шт






способ приготовления:

Мы прекрасно знаем, что настоящий хумус делается из нута. Это блюдо - вариация на тему.


1. Прежде всего необходимо замочить на 6-8 часов фасоль. 2. Нарезать лук и морковь крупными кубиками. Обжарить на растительном масле. 3. К овощам добавить фасоль, залить водой. Варить в течение 50 минут. 4. Затем в кастрюлю добавить 2 ст. ложки томатной пасты, сок половины лимона, щепотку кумина. Пробить блендером. Хумус готов. 5. Нарезать огурец и помидор соломкой. 6. На лаваш выложить хумус, сверху овощи. Завернуть по принципу шаурмы.



время приготовления: 70 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru