вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЫБА В КАРЕЛЬСКОМ СТИЛЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Соевый соус (ТМ Kikkoman) — 2 ст. л.
Картофель — 4 шт
Рыба — 500 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Лист лавровый — 1 шт
Укроп (сухой) — 1 ч. л.
Смесь перцев (молотая) — 1/4 ч. л.
Лук зеленый (для подачи)
Лук репчатый — 1 шт






способ приготовления:

Рыбу чистим. Кстати, изучая историю этого рецепта, прочитала, что окунь не чистят, от чешуи больше навар.


Берём сотейник или сковороду с высокими бортиками, на дно наливаем растительное масло, кладём порезанную на куски рыбу, мелкую рыбу целиком.


Поливаем рыбу соевым соусом, у меня ТМ Kikkoman.


Сверху режем тонкими кольцами или стрелками репчатый лук. Посыпаем солью, смесью перцев и сухим укропом. Кладём лавровый лист.


Далее кладём порезанный тонкими кружками картофель. Заливаем водой, чтобы она доходила до картофеля. Ставим на плиту. Доводим до кипения и при закрытой крышке варим на медленном огне 30 минут.


При подаче посыпаем по желанию зеленью или зелёным луком. Подаём горячим или холодным. Приятного аппетита!



время приготовления: 40 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru