вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА С ДОМАШНИМ ПЕСТО ИЗ ЗЕЛЕНИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Петрушка (Вы можете готовить это песто с разной зеленью.Например мангольд, зеленый лучок(не горький), листовой сельдерей. В моем рецепте я делаю микс.) — 1 пуч.
Лук зеленый (Не горький) — 1/3 пуч.
Чеснок — 1 зуб.
Пармезан (По вкусу) — 50 г
Орехи кедровые (Обжарить без масла до золотисто-коричнегого цвета) — 75 г
Масло оливковое (По вкусу,главное масло должно быть класса Экстра,не горькое) — 1/3 стак.
Лимон (Немного цедры и сок.) — 1/2 шт
Соль
Перец черный
Сахар (По желанию,если чуть горчит)






способ приготовления:

Ставим на плиту воду для макарон. На сковороду выкладываем орехи и обжариваем. Нарезаем петрушку вместе с ветками, лук или другую зелень. (Подробнее в моем дневнике).


Нарезаем петрушку вместе с ветками, лук или другую зелень, натираем или нарезаем сыр, кидаем зубчик чеснока, орехи и масло.


Пюрируем блендером, но не долго! Блендер нагревается и делает зелень горькой! Когда песто готово, добавляем сок лимона и немного цедры, соль, перец по вкусу. Все выкладываем на сковороду, разогреваем добавляем чуть чуть растительного масла и сахара.


Через 2 минуты добавляем в сковороду макароны, перемешиваем и можно подавать на стол.



время приготовления: 15 мин.


раздел: первые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru