вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТОРТ НАПОЛЕОН С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Сыр твердый (Belfor ТМ "Белебеевский") — 75 г
Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г
Картофель — 3 шт
Шампиньоны — 100 г
Соль
Перец черный (молотый)
Масло растительное — 1 ст. л.
Сливки (10%) — 30 мл






способ приготовления:

Очистите картофель. Отварите в подсоленной воде до готовности. Добавьте сливки, растолките в пюре.


Лук очистите и мелко нарежьте. Грибы мелко нарежьте. На растительном масле обжарьте грибы с с луком, посолите, поперчите.


Картофельное пюре добавьте к обжаренным грибам и перемешайте, начинка готова.


Слоеное тесто заранее разморозьте, раскатайте и нарежьте на 4 квадрата. Выпекайте в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 15 минут.


Смазывайте каждый испеченный корж картофельно-грибной начинкой, посыпьте сыром. И таким образом прослоите все коржи. верхний слой начинкой не надо смазывать, посыпьте только сыром.


Выпекайте в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 7-8 минут ( до расплавления сыра).


Перед подачей нарежьте на порционные куски.


Приятного аппетита!



время приготовления: 60 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru