вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТОРТ НОВОГОДНИЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

100 г изюма, 100 г пирожных безе готовых, 300 г горького шоколада, 100 г очищенного миндаля, 100 г грецких орехов, 3 столовых ложки манной крупы, 2 столовых ложки сливочного масла, 800 мл 33%-ных сливок, миндаль, безе для украшения.






способ приготовления:

Изюм вымойте, обсушите, сливки взбейте миксером в крепкую пену. Грецкие орехи нарежьте и выложите в миску, безе разломайте на небольшие кусочки. Миндаль крупно нарежьте, выложите на сухую разогретую сковороду и обжарьте 4 минуты до светло-золотистого цвета.


Горький шоколад (200 г) натрите на крупной терке. Добавьте к взбитым сливкам изюм, шоколад, измельченные безе, орехи и перемешайте. Для формирования торта круглую разъемную форму смажьте маслом и посыпьте манной крупой.


Подготовленную сливочно-шоколадную массу выложите в форму и аккуратно разровняйте, затем накройте торт фольгой и поставьте в холодильник на сутки, чтобы основа торта хорошо затвердела.


Через сутки выньте охлажденный торт и дайте постоять при комнатной температуре 20 минут.


100 г горького шоколада растопите на водяной бане и слегка остудите. Безе для украшения торта раскрошите. Выньте торт из формы и переложите на плоское блюдо. Украсьте крошкой безе, миндалем, полейте растопленным шоколадом. Впрочем, украсить торт вы можете по своему желанию и вкусу. Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru