вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МОЯ БУЖЕНИНА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина (Свинина постная, или с небольшим количеством говядина снебольшим количеством жира) — 700 г
Чеснок (Свежий чеснок для шпигования мяса) — 5 зуб.
Морковь (Сырая для шпигования мяса) — 1 шт
Специи (Для маринования мяса) — 3 ст. л.
Вода (Горячая, для размачивания хлеба) — 3 стак.
Хлеб (Очищенный от корочек) — 900 г






способ приготовления:

Нам понадобится кусок хорошего мяса, или постная свинина, или говядина. Хорошие дольки свежего чеснока, одна морковка, ну и конечно хлеб. Также два стакана горячей (но не кипятка воды). Чеснок и морковь не сфотографировала, банально забыла.


Хлеб очистим от корочек и нарежем квадратиками, зальем горячей водой и сделаем кашу. Поскольку мясо было нашпиговано в ночь, то утром только обмазываем хлебом. Сегодня интернет мне испохабил весь "творческий день".


Получив необходимую консистенцию (попросту кашу), обмазываю мясо со всех сторон, специально показываю процесс.


После 2-х часового пребывания в духовке, при температуре 190-200* у нас получилась настоящая буженина, без всяких Е.


Это фото в разрезе. Обалдеть! Вкусно, не хлопотно! Домашнее блюдо! Празднично! Это я уже готовлюсь к Новому году! Тренировка.



время приготовления: 120 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru