вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РАГУ С КУРИЦЕЙ ЛЕТНЕЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе куриное — 400 г
Кабачок (молодой) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Помидор — 2 шт
Соль — 0,5 ч. л.
Специи (для курицы)
Перец черный
Масло растительное — 2 ст. л.






способ приготовления:

Репчатый лук и чеснок очистить и нарезать лук четвертинками колец, чеснок измельчить.. Помидор, перец, кабачок вымыть, обсушит, у перца удалить семена и нарезать.


Куриное филе нарезать кубиками, поперчить, посолить, добавить специи и перемешать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить филе до изменения цвета. Добавить репчатый лук и болгарский перец. Готовить вместе 7 минут помешивая.


Добавить кабачок. Готовить ещё 5 минут. Ввести помидоры и порубленную зелень и чеснок. Готовить ещё 5 минут Перемешать, уменьшить огонь, закрыть крышкой и протомить 10 минут.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru