вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МЯСО ПО-ГРЕЧЕСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина (Нежирная, можно заменить телятиной) — 400 г
Морковь — 100 г
Лук репчатый — 100 г
Чеснок — 2 зуб.
Вино белое сухое — 250 мл
Соль
Специи (Я добавила горький стручковый перец и смесь из 4 перцев ( молотая))






способ приготовления:

Филе промыть и нарезать аккуратными кубиками.


Лук нарезать кубиками, зубчики чеснока разрезать пополам.


Морковь порезать кубиками. Однако, мои мужики ( муж и сын) не любят морковь, а без неё никак... Поэтому, я режу морковь крупными брусочками, что бы легко было убрать из порции. Мы любим острые блюда, поэтому, я добавила несколько долек горького жгучего перца. Можно обойтись без него.


Добавить вино, соль и специи по вкусу.


Все ингредиенты выложить в кастрюлю, либо в чашу мультиварки. Перемешать.


Закрыть крышечкой и тушить на медленном огне 60 мин. Аромат будет стоять невероятный!!! Через час- Ваше блюдо готово! На гарнир рекомендую картофель отварной или картофельное пюре. Готовое блюдо в порции можно посыпать рубленной зеленью. Мои мужчины зелень- не признают, поэтому- все в первозданном виде. Приятного аппетита!



время приготовления: 70 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru