вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

АДЖИКА КОРЕЙСКАЯ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Чеснок — 6 зуб.
Перец красный жгучий — 2 ст. л.
Паприка сладкая — 1 ст. л.
Кориандр — 1 ч. л.
Перец черный (перец чили Халапеньо) — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 2 ч. л.
Вода — 2 ст. л.






способ приготовления:

Кориандр истолочь в ступке. Добавить к перцам. Часть соли отложить для чеснока.


Влить воду, перемешать. Воды может понадобиться + -.


Чеснок истолочь с солью в ступке, можно измельчить на чеснокодавилке.


Добавить чеснок, перемешать.


Выложить в банку, хранить в холодильнике. Добавлять в салаты 1 - 2 ч. л. аджики на 0,7 - 1 кг овощей.


Также добавляйте в маринады к мясу, птице, заправляйте рыбу.



время приготовления: 10 мин.


раздел: заготовки


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru