вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПУДИНГ ИЗ КУРАГИ, ИЗЮМА, ТВОРОГА И РЯЖЕНКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Нежнейший творожный пудинг, который понравится и взрослым и детям!

Для пудинга
Изюм — 100 г
Курага — 100 г
Творог — 100 г
Ряженка — 150 мл
Масло растительное — 40 мл
Сахар — 20 г
Крупа манная — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 щепот.






способ приготовления:

1. Приготовим пудинг. Промыть изюм и курагу. Залить кипятком. Через 5 минут воду слить. Сухофрукты обсушить. Курагу порезать на дольки.


2. Выложить сухофрукты в сковороду, залить 100 мл ряженки. Добавить растительное масло и потушить на тихом огне.


3. В тушеный изюм долить оставшуюся ряженку, всыпать манную крупу, сахар. Все тщательно размешать, убрать с огня и оставить на несколько минут под крышкой. Охладить.


4. В охлажденную массу ввести протертый творог и желток, перемешать.


5. Затем аккуратно вводим взбитый с щепоткой соли яичный белок.


6. Выложить массу в смазанные маслом формочки или в одну большую и запечь в разогретой до t 200° С духовке до появления румяной корочки. Сверху можно посыпать пудинг измельченными орешками.


7. Готовый пудинг полить ряженкой и подать к столу.


Приятного аппетита!



время приготовления: 30 мин.


раздел: выпечка, пироги





автор: olya2010
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru