вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КОТЛЕТЫ ИЗ ДОМАШНЕГО ФАРША С УКРОПОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш мясной (говядина и свинина поровну) — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 6 зуб.
Кинза — 1 пуч.
Укроп — 1 пуч.
Соль
Перец черный
Масло растительное — 2 ст. л.






способ приготовления:

Лук мелко порезать.


Чеснок раздавить чеснокодавкой.


Кинзу мелко порезать.


Так же мелко порезать укроп.


Все смешать с фаршем, посолить, поперчить, вымесить руками.


Смачивая в воде руки, слепить небольшие котлеты, выложить их на противень или доску, дать немного отдохнуть.


Разогреть в сковороде растительное масло, жарить котлеты на среднем огне примерно по 4-5 минут с каждой стороны.


Подавать с любым гарниром, в нашем случае это отварная перловка и грузинская маринованная закуска джонджоли.



время приготовления: 40 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru