вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ С ОМЛЕТОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Печень говяжья — 400 г
Яйцо куриное — 2 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 5 ст. л.
Молоко — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Петрушка — 1/2 пуч.
Соль (по вкусу) — 1 щепот.
Перец черный (по вкусу) — 1 щепот.






способ приготовления:

Печень порезать толстой соломкой. Если есть время, можно замочить в молоке, так она станет намного нежнее и уйдет лишняя горечь, если нет, то можно сразу готовить дальше.


Яйца взбить с мукой и молоком, посолить по вкусу. и обжарить на маленьком огне, на смазанной маслом сковороде. Немного остудить и порезать.


Лук мелко порезать, морковь потереть и обжарить с 2 ложками масла на сковороде.


Печень также обжариваем на оставшемся масле и все смешиваем в миске с петрушкой. Можно добавить майонез или сметану. Но мне заправка не понадобилась, масла хватает.



время приготовления: 30 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru