вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЧИПСЫ РЫБАКА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Рыба (сколько хватит терпения почистить)
Мука пшеничная
Соль
Перец черный
Масло растительное






способ приготовления:

Берем рыбью мелочь, чистим ее как положено (снимаем чешую, отрезаем голову, хвост и плавники, достаем внутренности).


Обваливаем в муке с добавлением соли и черного молотого перца.


Жарим в растительном (подсолнечном) масле (рыбка должна плавать в масле) до золотистого цвета.


Выкладываем на салфетку и наслаждаемся замечательными домашними рыбо-чипсами под соответствующий напиток.



время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru