вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТВОРОЖНАЯ ШОКОЛАДНАЯ ПАСХА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Творог (9%) — 500 г
Сахар — 50 мл
Шоколад темный (горький, но можно и молочный) — 100 г
Шоколад белый — 100 г
Сливки (33%) — 200 мл
Ванильный сахар — 20 г






способ приготовления:

Шоколад поломать на кусочки. Немного отложить и того, и другого. Нагреть сливки, не доведя до кипения.


Разделить пополам и растворить в каждой части отдельно тёмный и белый шоколад.


Шоколадные массы взбить и охладить до комнатной температуры.


Творог взбить с сахаром ( в том числе и ванильным) и разделить на 2 части.


Соединить шоколадные массы с творожной (каждый отдельно)


Отложенный шоколад нарезать на мелкие кусочки Добавить тёмный шоколад в белую массу, а белый- в тёмную.


Выложить в пасочницу, застеленную влажной марлей, поочередно тёмный и светлые слои.


Поставить под гнёт на 24 часа.



время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru