вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНАЯ ГРУДКА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Грудка куриная (500-600 г) — 1 шт
Соевый соус (ТМ Киккоман) — 2 ст. л.
Соль (без горки) — 1 ч. л.
Смесь перцев (без горки) — 1 ч. л.






способ приготовления:

Куриную грудку без кожи проткнуть зубочисткой по всей площади.


Обмазать солью и перцем, затем хорошенько промазать соевым соусом. Накрыть и оставить на 3 часа.


На дно коптильни насыпать опилки.


Сверху поставить лоток для сбора сока и жира. Установить решетку. Выложить грудку. Крышку закрыть.


Поставить коптильню на огонь, угли должны постоянно хорошо гореть. Коптить грудку 40 минут.


Нежная и сочная грудка, с насыщенным копченым ароматом, готова. Можно сразу угощаться или охладить и использовать по назначению. Приятного аппетита.



время приготовления: 50 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru