вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОСТРЫЙ МИНЕСТРОНЕ С ПАСТОЙ ОРЗО

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Для бульона:

Вода — 1 л
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Соль (морская) — 1 ч. л.
Смесь перцев — 1/2 ч. л.
Лист лавровый — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Перец чили (свежий) — 1/3 шт

Для супа:

Картофель — 1 шт
Цуккини — 2/3 шт
Перец болгарский — 1/2 шт
Бульон — 700 мл
Макаронные изделия (Орзо) — 3 горст.
Масло растительное (ТМ "Олейна") — 3 ст. л.






способ приготовления:

Первым делом необходимо приготовить бульон. Лук, морковь и чеснок очистим, из чили удалим семена и белые прожилки. Количество чили варьируйте по вкусу, но учтите, что вода очень хорошо перенимает остроту. Зальем овощи водой и поставим на большой огонь. Когда вода закипит, посолим, добавим лавровый лист и смесь перцев. Варим на небольшом огне 30-40 минут. Подготовим овощи для минестроне. Очистим картофель, помоем овощи и нарежем небольшим кубиком.


В сотейнике разогреем растительное масло и обжарим овощи до золотистости.


Зальем бульоном. Когда вода закипит, добавим пасту орзо. Варим на небольшом огне 15 минут. Посолим в процессе готовки.


Готовность супчика проверяем по пасте, она должна быть сварена, но не разварена. Овощи тоже должны оставаться упругими и непереваренными. Вне поста к супчика можно подать сметану.



время приготовления: 80 мин.


раздел: первые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru