вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МАРИНОВАННЫЙ ЛУК ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное (ТМ Олейна) — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Уксус (9%) — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.






способ приготовления:

Лук нарезать.


Залить кипятком на 1-2 минуты, чтобы ушла горечь. Воду слить.


Смешать соевый соус, масло ТМ Олейна, уксус и сахар.


Залить маринадом лук, перемешать и оставить на 1 час (можно дольше).


Лук готов. На кусочек чёрного хлеба выложить шпроты или другую рыбку, сверху маринованный лук и зелень. Приятного аппетита.



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru