вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СЛОВАЦКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ СЫР

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Молоко (домашнее) — 1 л
Яйцо куриное (желательно домашние.желтенькие) — 10 шт
Сливки — 200 мл
Соль (можно меньше.на ваш вкус) — 2 ч. л.
Тмин (можно меньше.на ваш вкус) — 2 ч. л.






способ приготовления:

В домашнее молоко влить сливки. Вбить все яйца и перемешать венчиком.


Поставить кастрюлю на огонь. Всыпать соль и тмин. Перемешать.


Варим на медленном огне, постоянно мешая. Мы должны добиться консистенции каши.


На дуршлаг выкладываем марлю и выливаем яичную кашу.


Даем полностью стечь жидкости. Завязываем марлю туго и подвешиваем сыр, минимально на 8 часов. Я оставляю на ночь. Утром сыр завернуть в пищевую пленку и в холодильник. Подавать с хреном.



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru