вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СВИНИНА ФЛАМБЕ С ВИННЫМ СОУСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мясо (отбивная ) — 4 шт
Сыр мягкий (сливочный) — 6 ст. л.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Коньяк (бренди) — 50 мл
Вино красное полусухое — 1 стак.
Сливки — 1 стак.
Соус (соевый) — 1 ст. л.
Перец черный (по вкусу) — 1 щепот.
Соль (по вкусу) — 1 щепот.






способ приготовления:

Мясо отбить, чуть солим.


На каждый кусочек выкладываем по ложке сыра сливочного.


Сворачиваем на половину и скрепляем зубочисткой.


Обжариваем на сливочном масле с двух сторон.


Затем нарезаем мелко лук и добавляем к мясу, жарим несколько минут, мешая чтоб лук не подгорел.


Слегка подогрейте коньяк (бренди), влейте в сковороду и подожгите.


Мясо достаньте, заверните в фольгу, а в сковороду влейте вино и соевый соус, введите сливки и оставшийся сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Варите до консистенции густых сливок. При желании можете процедить, я этого не делала.


При подаче мясо полейте соусом и приятного аппетита!



время приготовления: 30 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru